2023.05.25

会長大谷さん、副会長永野さんと河村さん信任

5月25日(木)6時間目のあと、体育館にて、原田さんを選挙管理委員長、川上さんを選挙管理副委員長、砥川さんを書記とした選挙管理委員会のもとで生徒会選挙が行われました。

会長候補の大谷 果穂さんと副会長候補の永野 華さん、河村 真帆さんの演説では、生徒会役員としての活動実績を述べ、「皆さんのご期待にそえるように精一杯頑張りたいと思います。信任よろしくお願いします。」と信任を訴えました。

立候補者の演説のあと、川上さんが投票方法の説明を行い、投票が行われました。そして、生徒会室にて選挙管理委員と生徒会役員立会いのもと、厳正なる開票作業が行われ、その結果、生徒会長、副会長ともに信任されました。

信任おめでとうございます。これからの明商をひっぱっていくリーダーとしてがんばって欲しいと思います。