2019.08.05

野球部応援練習を行いました 次回登校日8日(木)9時

8月5日(月) 9時より野球部応援練習を行いました。メガホン・タオル・帽子などの応援グッズを配布し、各ホームルームで、教室の前に立った野球部員の動きと掛け声を、配布したプリントを見ながら確認し練習しました。特に1年生は初めての応援練習で戸惑ったようでした。甲子園で戸惑わないように練習し、動きと声援を覚えて甲子園での応援を盛り上げましょう!  なお、3年前から球場および周辺で撮影した写真・動画をTwitterやインスタなどのSNSに載せることが禁止されています。注意して振る舞って下さい。  次回登校日は8月8日(木)、各教室に9時集合です。アルプス席チケット(大会6日目、花咲徳栄戦)を配布する予定です。アルプス席チケットは事前に学校に連絡等がない限り、取り置きができませんので、必ずこの登校日で受け取ってください。応援グッズについては8月5日(月)に配布済みですが、8月8日(木)の登校日をもって終了します。